跳到内容 跳到导航

创建启动的6个提示

2020年1月15日更新 (2016年5月24日发布)通过 迈尔斯业务提示

Bam Creative团队已经深入珀斯的创业世界了很长时间了。我们在2005年创建了第一家初创公司,此后便建立了许多产品或附带项目。



创建启动的6个提示

您可能已经对珀斯的创业现场有所了解,男孩,它嗡嗡作响!如果有的话,现在是比历史上更好的时机,振作起来并考虑创建一家初创公司。

不过,在您花一分钱或浪费一个周末之前,您应该考虑以下六个想法。

尝试解决问题

获得最大吸引力的最好的初创公司是为客户解决问题的公司。

谷歌 帮助人们通过互联网找到自己的方式。 Uber 帮助人们以移动优先的方式从A到B。 AirBNB 以比酒店房间更真实的方式,帮助人们在他们要去的城市中找到住宿。所有这些例子都在解决问题。

看看你周围;人们是否遇到了可以通过创新使用技术解决的问题?送餐,在最后一刻获得住宿,送办公用纸,为朋友插花;这些都是创业公司简化的任务。

了解精益方法

在获得客户验证之前,尽可能少做然后只在各个阶段按需努力的想法是极好的。再也不会浪费掉数万亿美元,也不会浪费六个月的晚上。

这一页, 精益创业方法论,解释得很好。我强烈建议您购买并阅读这本书 精益创业 由精益创业运动的创始人埃里克·里斯(Eric Ries)撰写,之后再迈出一步。

客户验证是最重要的步骤

您已经把想法记在纸上了,现在是时候看看它是否会浮现。拿起电话或打人行道,并询问您的潜在客户。您想问一些不太了解的人。我发现,当我与亲密的同事提出疯狂的想法时,他们总是想打动我,所以他们告诉我这很棒–您想找到愿意告诉你真相的人,即使这很伤人。

例如,两年前,当我提出构想成为6Q的想法时,我给几个客户打了电话。我问他们现在如何了解他们的员工,这是对他们时间的有效利用。我问了一些有关了解他们的员工的感受以及公司文化对他们的组织有多重要的价值的问题。

这有助于塑造6Q的位置以及我们构建它的方式。其实我写 关于启动智能的文章 关于我们创建6Q的第一天。

阅读您所能

有上百万个不同的网站,博客,播客和论坛,它们都具有丰富的知识和建议。我强烈建议您找到一些东西并吸收一切。为什么在没有先看到别人在你之前走过的路的情况下进行所有这些工作?

创业生活可能很艰难

像《鲨鱼坦克》(Shark Tank)或《社交网络》(The Social Network)这样的电视和电影似乎表明你有一个主意,金钱开始从天上掉下来,在不知不觉中,你就发疯了。

创业生活通常根本不是那样。有大量的报价显示,第一年就有十分之八的创业公司倒闭。尽管我认为其中大部分人只是在情感上放弃了,但值得考虑。

您愿意付出很多努力吗?我是在代码发布前的晚上聊天,在周末打电话到其他时区,并且不断地猜测您在做什么?对于初创公司的创始人而言,情感过山车是真实的。这是我的幽默看法 最近发布在我的个人博客上.

营销为王

最成功的创业公司都知道拥有创新产品是一回事,但将其交付给潜在买家则完全是另一回事。您如何塑造自己和品牌对成长至关重要。

这就是为什么像我们这样的公司存在的原因。我们这样做是为了谋生,所以您不必这样做。

我们与许多西澳大利亚州的初创公司合作,根据需求,优化购买或升级流程,测试电子邮件和登录页面来获得最佳的吸引力,社交媒体管理和计划-甚至只是指导创始人应将其投入的内容专注于。

概要

因此,在开始成功的道路上之前,请记住以下六个关键点:

  • 尝试解决问题
  • 了解精益方法
  • 做客户验证
  • 尽可能多地阅读
  • 意识到这并不容易
  • 拥有出色的营销人员

祝您开展任何新事业都好运!



相关文章