跳到内容 跳到导航

& YouTube儿童版

2020年6月25日更新 (2017年11月29日发布)通过 杰西卡(Jessica)数字营销

在本集中,我们讨论了黑色星期五以及Adobe在日历上最大的销售活动中对美国人的消费习惯所做的预测。

& YouTube儿童版

第19话

剧集亮点

  • 2:06 -  由Adobe为感恩节和黑色星期五销售汇总的消费者行为数据。有趣的是,智能手机流量所占的百分比很高,但是与台式机购买相比,购买量下降了。我们讨论了消费者行为以及关注移动电子商务体验的重要性。  
  • 04:06 -在黑色星期五销售活动期间销售的热门商品。
  • 05:31 -黑色星期五的情感方面,他领导着在线销售,并且对与购买者周期和冲动购买相关的情感敏感。
  • 07:50 -您可以实施圣诞节促销交易的示例,以鼓励销售并留住客户。
  • 09:15 -亚马逊澳大利亚原本应该在黑色星期五的前一天发布的,但是系统中出现了一些小故障,阻止了他们这样做。理查德分解 SMH最近的文章.
  • 12:35 -在线购物和在商店购物之间的区别,以及在线体验无法完全复制商店中冲动购买结帐单的方式。
  • 14:23 -Vogue杂志和The Body Shop一直在针对特定人群创建播客。我们讨论了现在是时候创建目标受众可以参与的其他内容了,因为语音正在成为一种越来越流行的消费内容方式。
  • 18:03 -乔什(Josh)谈论了Mashable.com上的文章“ YouTube终于删除了剥削儿童的视频”。本部分介绍了已在YouTube上发布的可疑视频内容,以及他们为缓解此问题而采取的步骤。我们谈论可以采取的措施,以确保您的孩子在YouTube上观看正确的内容。

黑色星期五销售和在线消费者行为

黑色星期五来了又去了,虽然我们不在澳大利亚庆祝感恩节,但我们还是趁势参加了今年最大的促销活动。像往常一样,折扣很大,许多零售商都在网上和线下参加了销售活动。

Adobe出色地编译了数据 one-pager 美国的黑色星期五销售,这对于了解消费者的行为趋势有很大帮助。

尽管与去年相比销量有所下降,但有趣的是,有45%的在线流量是使用智能手机完成的,但实际上只有26%的购买是通过智能手机完成的。相应地,有45%的访问量是由台式机访问构成的,但高达62%的购买是通过台式机访问的。

这有几个原因:

  1. 消费者可能对移动体验感到沮丧,并决定在台式机网站上完成购买
  2. 消费者可能想探索他们选择的产品,并觉得好像他们可以在台式机上充分地做到这一点一样。
  3. 智能手机购买可能由冲动购买组成,这意味着如果消费者必须从智能手机设备切换到台式机以完成购买,则销售可能会下降

您的目标受众在不同的设备上将始终具有不同的行为方式,因此,您始终需要确保针对台式机和移动电子商务体验量身定制他们的需求。

记得:购物者比5或10年前更加聪明,并且引导解决方案也将不再适用。 

有问题吗? 

我们希望听到您的意见!如果您对此集有任何疑问,请给我们发送电子邮件: podcast@bam.com.au or tweet us @bamcreative.

相关文章