跳到内容 跳到导航

脸书网红营销

2020年1月15日更新 (2018年5月24日发布)通过 迈尔斯数字营销

我们正在使用Facebook的有影响力的营销工具和Google的愚弄手段来收集最新信息。

脸书网红营销

第36话

脸书正在开发一个平台,将营销人员与影响者联系起来

  • 脸书将为营销人员提供一个专用平台,使公司可以找到其信息与他们的品牌相符的影响者
  • 一个名为“品牌内容匹配”的平台,提供搜索,建议的创建者和保存的列表。
  • 根据访问者的受众群体以及他们所占的人口统计信息来搜索创作者,然后按参与度或每个视频的观看次数对创作者进行排序,并查看包括受众见解和创作者最佳品牌内容的投资组合。


从现在开始,谷歌将变得邪恶

Google已从其行为准则的序言中删除了“请勿作恶”一词,这与他们完全删除该行为的点击诱饵报告相反(此标题的明显灵感)。 

现在,他们已将其纳入结论声明中: 

记住...不要邪恶,如果您看到自己认为不正确的内容,请大声说出来!

Google确认已缩短其搜索结果片段

在2017年12月将搜索结果的元描述长度扩展到320个字符后,Google现已将其减少,尽管尚未宣布确切的字符数。 

他们坚持认为,元描述的长度将主要取决于它们对用户的有用程度。 

这个 鸣叫 Google的Danny Sullivan指出: 

现在,我们的搜索摘要平均比最近几周要短,但比我们去年12月进行更改之前要长一些。片段没有固定的长度。长度根据我们的系统认为最有用的内容而有所不同。

这意味着,如果您花费大量时间来更新元描述,则可能不会对其前进的显示产生影响。 

相关文章