跳到内容 跳到导航

如何获取Web项目的概貌图

2020年8月17日发布 by 杰西卡(Jessica)业务提示

请给我一个大概的数字吗?

这是我们经常被问到的问题,相信我,这是一个很难回答的问题。

如何获取Web项目的概貌图

在大多数情况下,在问题之前会先写几句话,概述项目的意义,然后是问题: 你能给我个球场吗?

这并不是说我不喜欢开球场,通常是我不能给你一个简短的项目大纲。

而且我真的不喜欢给我提供棒球场。

我告诉你为什么。

如果我根据您给我的内容的简短概述给您一个概括,这将使我很难确定项目中可能发生或未发生的任何错误,并试图填补空白。您的要求可能会或可能不会。

作为项目经理,这种情况给我带来了很多需要考虑的变量。变量是增加价格的原因,因为我必须确保我们能为自己的工作得到补偿,而您却放弃了自己满意的产品。

话虽如此,我作为项目经理的职责是要提出问题,以帮助您填补摘要的空白,以便使我的想法更加现实。通常这是我可能会感到沮丧的地方,这很容易理解。

为什么所有问题?你为什么不能只给我一个球场?

我相信这对您寻找合适的代理机构是不负责任的。 

它不会帮助您有效地预算项目,如果您正在寻找老板的报价,则很有可能使您看起来一无所知。如果您花的是他们的钱,那么您希望能够以与项目实际花费更接近的数字以及您对他们可能提出的问题的答案与老板联系。

我以前的角色 我当然很想向老板解释为什么我们认为某些东西要花X钱,但现在由于我没有提出正确的问题或提供正确的信息而增加了一倍。或者,也许我与一家没有从事其工作的代理商合作,并向我询问有关我的项目的正确问题。 

作为项目经理,给出一个大致数字 如果我需要根据我收到的有关你的项目的更多信息来提高价格,那么也很难更改该数字。 

我们大多数人都知道球场没有约束力,但是当球场数字急剧变化时,我们也感到震惊。我们需要解释和理解为什么这个数字增加了。在这种情况下,信任在潜在的业务关系中非常新颖并且脆弱。结果可以是任何一种方式。

我的经验使我从一开始就以诚实的态度迎接棒球问题。如果您不透明,则可能会花费您的项目。

我的方法总是像往常一样回答这个问题-问所有我需要问的问题以帮助我填补空白。但是,在此之前,我总是从了解他们为什么需要球场的角度出发,然后概述了为什么我需要首先回答几个问题的原因。

潜在客户可能会回答问题,也可能会忽略我的问题,然后转到下一个代理商。

而且还可以。

相关文章