跳到内容 跳到导航

我们如何为Spotify构建松弛机器人

2020年1月15日更新 (2016年11月1日发布) 通过 迈尔斯 网站设计& UX

在Bam Creative,我们非常重视我们的播放列表选择,它的开放式办公室可以在带有Spotify的iMac控制下的整个房间内播放音乐。

我们如何为Spotify构建松弛机器人

我们希望能够轻松地跳过歌曲,以及在一天中的特定时间使用关键字触发歌曲。经过短暂的研究,我发现Spotify具有 AppleScript API 可用。通过将AppleScript API与Slack结合使用(我们每天都使用Slack进行团队交流)能够实现这一目标。

使用Botkit和Spotify节点AppleScript作为框架,我们能够创建一个Slack机器人,该机器人通过直接向“自动存储塔”发送消息或通过@提及在其监听频道中的自动存储塔来监听关键字。主要在某些渠道。

我们目前可用的一些命令包括:

“救命”
返回可用命令的列表。

“你好”
回复“你好名字”。或“你好”。并添加一个单选图标作为回应。检查Slack Bot是否在特定通道中是很好的选择。

“这是什么”,“这是什么”,“信息”,“正在播放”,“正在播放”和“正在播放”
回复有关当前播放歌曲的信息。

“详情”
答复有关当前播放歌曲的信息,但还包括专辑封面和名称以及有关已播放多少次的信息。

“下一个”,“ sk ip”和“ BLERG”

跳至下一首曲目,并在跳过该曲目的bot_setup中发布到频道设置中。

“播放”,“恢复”,“开始”
恢复暂停歌曲

“停止”,“暂停”和“闭嘴”
暂停当前​​播放的歌曲。

“大声”,“放大”,“抽气”
调高音量。

“安静”,“音量减小”,“嘘*”
调低音量。

“设计”
播放我们的设计签字庆祝歌曲。

“午餐”
播放“拉丁晚餐”播放列表,通常称为Nandos播放列表。

“发射”

不要与午餐混淆,当现场直播“现场直播”时播放我们的发布庆祝歌曲,并在bot_setup的频道设置中发布。

使用Moment.js,我还设置了Bot每天播放两次拉伸歌曲,第一次是在上午10:30,第二次是在下午3点,Bam Creative团队需要五分钟的站立和拉伸时间。

概要

Slack Bot最初是一项附带项目,目前仍处于起步阶段。尽管AppleScript API受到限制,但我们计划添加更多功能,例如在时间触发的歌曲结束后返回上一播放列表,跳过令牌以限制某人每天可以跳过的数量,更灵活的时间和日期触发的歌曲,使用情况分析等等。

您可以在GitHub上找到我们的Spotify Slackbot进行安装,跟踪进度并 有助于 .

我们很乐意收到采用这种Slack Bot办公的人的来信!

相关文章