跳到内容 跳到导航

RISE会议2016

2020年1月15日更新 (2016年6月14日发布)通过 迈尔斯业务提示

出生于爱尔兰的RISE会议将自己定位为亚洲地区的大型创业活动,而且似乎即将实现。为期三天的会议吸引了来自88个国家的8500名代表抵达香港,有关该地区的气氛令人振奋。



RISE会议2016

到香港旅行对我们西澳大利亚人来说绝非易事,但是飞往美国的噩梦之旅的另一种选择是在公园里散步9.5小时(在新加坡有快速停留的地方)。

RISE会议 有自己的移动应用程序,这意味着您可以根据发生的许多事件创建自己的日程表。同时发生5到6个阶段,因此您需要尝试跟踪想要看到的内容-确实,我错过了一些我希望抓住的演讲。

该应用程序的好处是它包含所有代表的详细信息,因此您可以将其用作消息传递平台。我和很多人聊天,看起来很有趣,而且效果很好。那时候该应用程序没有崩溃,这对于许多代表来说都是一个巨大的问题,因为他们正在关注社交媒体的影响。

根据内容,阶段的命名相当准确;我们在大型演讲,企业,构建器,启动,商务,芬奇,物联网和市场营销的中心舞台进行了演讲。

演讲者来自全球,从无人机到市场营销,再到吸引风投资金,等等都涵盖了其中。我们有来自Uber,Facebook,DJI,Matahari,500 Startups和许多其他知名品牌的发言人。

大型会议空间的中心被充满雄心勃勃的初创公司的小型看台占据。他们在成长和成长的阶段被孤独地打破了。那里有Alpha,Beta和Start区域。

每天,这些摊位到处都是来自许多国家/地区的新创业公司(向5或6个澳大利亚人大喊大叫 我遇到了一些摊位!),所以每天都有新事物要看。这些初创公司不得不推销并被选中来获得这些展台,然后支付数千美元来拥有它们,因此它们中的大多数都具有抛光的推土和材料。

在与今年有摊位的其他几位创始人交谈时,他们受到了客户和投资者的兴趣的鼓舞。我期待在接下来的几个月中看到这些家伙发出什么消息。

许多赞助商还设有摊位,然后是Mentor专区和Venture Zone,供人们预订与各种导师的会议或短时间的推销活动,其中包括 风险投资公司。这些必须在会议之前进行预订,并且您可以想象,它们很快就被预订了。

基调阶段总是挤满了人。数以百计的初创公司参加了比赛,比赛每天都减少到半决赛和决赛。

我发现的大部分价值是在夜间峰会上,这些峰会实际上是酒吧爬网,每天晚上有数百个(如果不是数千个)聚会,以喝些饮料和网络。我遇到了来自世界各地的许多人。令人兴奋的一点是公开分享增长和金融故事,许多人分享了他们的筹款方式和迄今为止的经验教训。

除会议之夜峰会外,许多赞助商还举办了酒吧之夜,本地创业团体和合作空间也提供晚间饮料和活动。

因为给了您一个腕带,您无法在3-4天之内摘下腕带(是的,潮湿和高温无法使人愉快),所以您突然发现自己从来都不是这个城市的陌生人。在附近的某个地方总是有另一个佩戴腕带的人,所有人都准备好进行对话或指示方向。

概要

现在,我已经参加了其中一个会议,我对所期望的有了更好的了解。如果我明年再来的话,我将与导师和风险投资家预约一些会议,并可能在其中一个展览会上寻找位置。

如果您确实考虑明年参加,请告诉我。这将是 对一群WA创始人的旅行有好处。



相关文章