跳到内容 跳到导航

初创企业& Star Wars

2020年6月29日更新 (2017年12月20日发布)通过 杰西卡(Jessica)业务提示

在The Bam Creative Show的这一集中,团队讨论了Instagram上的最新主题标签关注功能,Snapchat Lenses更新,并欢迎Miles Burke谈论创业公司。关于“星球大战:最后的绝地武士”也有一些严肃的讨论。



初创企业& Star Wars

第21话

请注意,在录制此剧集的过程中,我们遇到了一些技术难题,因此音频不完全符合我们的通常标准。但是,我们觉得这一集的内容是如此令人难以置信 对初创公司有价值,我们需要分享它。

 

剧集亮点:

  • Instagram的最近推出了一项新功能,允许人们 跟随标签,我们认为标签更适合营销人员。这样一来,您就可以查看Feed中这些哈希标签中的照片,从而可以帮助您更好地制定策略。 
  • Snapchat推出Lens Studio 允许用户和内容制作者创建自己的镜头。我们讨论了品牌如何将其整合到他们的营销中,以及这如何预示着Snapchat的稳步复苏。 
  • 迈尔斯谈到了创业公司的各个方面,从珀斯的社区到创业公司的营销策略,再到他最近的创业公司6Q。迈尔斯(Miles)不仅是Bam Creative(Bam Creative)的创造者,而且他在 珀斯创业社区,因此,如果您打算启动erm,请启动,这是您的细分市场。 

有问题吗? 

我们希望听到您的意见!如果您对此集有任何疑问,请给我们发送电子邮件: podcast@bam.com.au or tweet us @bamcreative.

相关文章