跳到内容 跳到导航

倦怠综合症

2020年6月29日更新 (2019年6月5日发布) 通过 杰西卡(Jessica)业务提示

在Bombcast的第一集(The Bam Creative Show的第2季)中,我们涵盖了几周的最新主题,包括倦怠,删除Instagram喜欢和Northface Wikipedia争议。

“倦怠综合症”
第1集

在Bombcast的第一集(The Bam Creative Show的第2季)中,我们涵盖了几周的最新主题,包括:

“倦怠综合症”

5月底,世界卫生组织(WHO)对职业倦怠进行了重新分类(或者按照他们的风格, 烧完)作为一种职业现象,或更简单地说,是工作场所压力导致的综合症。

根据世界卫生组织关于倦怠的文章,其特点是:

-能量消耗或衰竭的感觉;
-与工作的精神距离增加,或与工作相关的消极或玩世不恭的感觉;和
-降低专业效能。

在《纽约时报》最近的OpEd文章中,理查德·弗里德曼(Richard Friedman)博士表示,他担心最近的重新分类可能会解决日常压力,而不是简单地解决它。这可能会导致压力和倦怠的进一步管理不善,尤其是在极端压力和断开连接影响很少的情况下,而不是每天的压力会影响很多情况。

他进一步表达了他对所有工人和学生都应该过着幸福而无压力的生活的构想的关注,而造成困扰的任何问题都是需要立即解决的问题。

随着越来越多的信息访问渠道(无论是真实的还是假的),通过技术而不是面对面地与他人建立联系以及触手可及的流媒体,似乎比散步和与自然联系起来要容易得多,有趣的是,人们正在更加认真地研究倦怠问题。但是,重要的是,如果需要或想要减轻每天的压力,也要向他们提供支持和管理,而不是强加给他们压力是不好的想法。

弗里德曼博士以下列文章结束了他的文章:

当然,我们必须竭尽所能来发现和治疗严重的精神疾病,例如抑郁症,吸毒和酗酒。但是,我们不要将日常压力和不适视为职业倦怠。

相关文章