跳到内容 跳到导航

声音的未来

2020年1月15日更新 (2017年11月22日发布)通过 迈尔斯数字营销

在这一集中,我们讨论了语音的未来及其对您的业务的意义,令人心动的LinkedIn运动,以促进您在职场中的自我发展,并进行了认真的《星球大战》讨论(认真地链接到内容营销)。



声音的未来

第18话

剧集亮点

  • 00:58 -Facebook Stories正在向Pages开放用户体验,这意味着企业将能够发布到Facebook Stories。上个月,他们表示它将在本月推出,但我们仍未看到它启用。
  • 05:14 -团队谈论最近 Venture Beat文章 关于数字助理,随着Google 首页和其他基于语音的应用的兴起。
  • 07:27 -对于您的内容并确保您的业务已做好语音准备,这意味着什么?我们谈论有关您网站内容和公司列表的搜索字词,提示和技巧。
  • 22:48 - Josh talks about Mumbrella的最新文章 发起了令人心动的LinkedIn运动,鼓励人们在工作场所成为自己。 
    研究表明,许多人隐藏了个人生活的某些方面,这是出于担心,因为担心这会影响他们的职业生涯。反过来,这使他们感到有些困扰,也可能影响与他们一起工作的人。 
    该活动不仅可以帮助打破关于精神疾病或工作场所平等的耻辱的障碍,而且还可以展示内容营销如何补充您的品牌战略。
  • 35:56 -在讨论了内容营销之后,我们稍微偏离了人迹罕至的道路,并深入研究了Twin Peaks的世界, 谈论了即将发行的《星球大战》,深入探讨了迪士尼关于三部曲的发展方向,并打破了漫威电影的成功。而且所有这些都链接回了内容营销。说真的

有问题吗? 

我们希望听到您的意见!如果您对此集有任何疑问,请给我们发送电子邮件: podcast@bam.com.au or tweet us @bamcreative.

相关文章