跳到内容 跳到导航

工作/生活的平衡以及如何减轻压力

2020年6月29日更新 (2018年3月13日发布)通过 杰西卡(Jessica)业务提示

这是Bam Creative播客团队的原始剧集,因为他们可以真实地了解工作/生活的平衡,压力触发和减压的方法,以及来自数字空间的最新消息。



工作/生活的平衡以及如何减轻压力

第27话

最新消息

  • 7:35 -去年Netflix的股价上涨了75%,他们对内容的追求以及千禧一代如何大量关闭电视。
  • 13:20 -Google确认他们上周更改了算法,这可能会导致您的排名下降,显然,您无能为力,但是我们有一些想法!
  • 15:53 -Twitter禁止Tweetdeck和机器人帐户
  • 18:37 -YouTube正在测试AI以数字方式删除视频中的背景并添加自己的背景
  • 19:11 -Snapchat将开始为创建自己的镜头的内容创建者引入该选项,以将其推广到镜头转盘。用户已经创建了30,000个镜头。

工作与生活的平衡以及如何减轻压力

  • 20:10 -介绍工作/生活平衡的概念,对我们意味着什么,我们的压力触发因素是什么以及我们如何通过它来工作?
  • 22:13 -术语“工作与生活的平衡”意味着与我们每个人不同的东西。我们问, 工作与生活的平衡对您意味着什么?
  • 32:04 - 您的压力触发因素是什么? 了解压力的诱因可以帮助您更快地处理压力,并避免任何与健康相关的压力问题。我们分享了工作和家庭中的一些主要压力触发因素。
  • 43:00 -如何减轻压力?团队分享他们的工作方式和 克服压力 并集中您的观点。

这杯茶

  • 1:03:47 -小组讨论流行文化中正在发生的事情,以掩盖他们的书呆子事实。如果Undertaker可以在50岁以上的摔跤界与John Cena搏斗,我们可以做任何事,人!另外,杰西(Jess)谈论她如何像承办酒席者(Undertaker)一样坐起来,并且不会停止这样做。
  • 1:05:24 -团队涵盖了 数字营销空间 在过去一周中,从YouTube的亚历克斯·琼斯(Alex Jones)频道开始(通过Info Wars品牌发布),并利用有关佛罗里达最近枪击事件的视频获利,该视频声称与记者分享经验的一名学生实际上是一位付费演员。我们还让Twitter承担了他们的职责,即允许Twitter用户声称17岁的Stoneman Douglas高中枪击案幸存者David Hogg是有偿危机演员。杰斯谈到了学生的启发方式,以及他们的行为如何启发了真正的变化,不仅在佛罗里达州,而且在整个美国和西方世界。  

让 us know what you think 通过 emailing us: podcast@bam.com.au 

显示笔记

压力触发,工作与生活的平衡以及如何减轻压力

平衡工作与生活的观念对每个人而言意味着不同,而这一切都取决于我们的个人经验。擅长工作并在家中成为家庭中的一员,有时会感到我们压力很大。了解如何以及为什么感到压力,以及如何减轻压力,可以帮助您实现理想的工作与生活平衡。

在这一集中,我们深入探讨了工作与生活平衡对我们每个人的意义,表明对每个人而言,工作与生活之间的平衡确实具有不同的意义,同时也为我们每个人带来了压力触发的本质。我们还分享了一些减轻压力并重回正轨的方法。

这一集的启示

在 最近一集 在The Point上,主持人乔恩·斯坦伯格(Jon Steinberg)与阿丽亚娜·赫芬顿(Ariana Huffington)和加里·维纳丘克(Gary Vaynerchuk)进行了交谈,探讨了工作与生活的平衡以及在社交媒体世界中的关闭。两个鼓舞人心的企业家人物对工作与生活的平衡有着奇妙的见解。  

Ryan Lee和James Schramko都是杰出的互联网营销专家,他们致力于围绕您的生活方式开展业务。我们还参考了Ryan Lee的文章, 我在工作时正在睡觉(证明“骗子”和“粉碎者”的9种方法很不正确!) which you can read 这里.

工作/生活平衡对您意味着什么?

“如果您专注于完成工作,那可能会影响您的家庭生活,这对我来说是个问题。我必须学会说“足够了”,并划清界限,必须重新考虑生活中真正重要的事情,这才是我力所能及的。 当您在一个能维持工作与生活平衡的地方工作时,生活会更好,因为没有完美的比例。如果您在一侧走得太远而呆在那,它会在家里引起不满。” -- 丰富

“人们之所以会为工作与生活的平衡而奋斗,是因为它是一种谬论,而且总是不稳定的。如果您不希望工作,  如果您没有得到所需的休息,那么您将要工作到很晚,或者您要早退,或者您的午餐时间很长,那么您可能需要复习一下。我确实觉得这些问题中有很多是基于对自己的不和谐,存在冲突:能够从事自己喜欢的工作或养家糊口。您无法解决的问题就是不和谐的根源。” -- 乔希

“'工作与生活的平衡'这个词确实让我感到困扰,因为我觉得这是一个无法实现的理想:我们可以拥有一切。有人告诉我们,我们要努力生活,而不是反过来,如果我们要努力工作,几乎就要感到难过,因为这确实需要不时地发生。为了使另一件事起作用,必须付出一些代价。如果我非常努力地工作并且长时间工作,并且在这段时间内我的家庭生活没有得到需要的关注,我会觉得我好像失败了,因为实际上我没有达到工作与生活的平衡,这只是工作生活失衡的时候 这个项目结束后,我的家庭生活将得到需要的关注。您需要了解自己的界限,同时也要了解周围支持您的人,也要考虑到他们。归根结底,当您的工作结束时,他们就是您想要与您在一起的人。” -- 杰斯

 

您的压力触发因素是什么?

“人们告诉我不要施加压力,这会困扰我,因为我不是那种压力很大的人,但是人们会向我施加压力。当他们不需要施加压力时,那肯定会使我感到压力。或者是相互之间的冲突因为它会引起不合理的行为而难以解决,这是人类的一部分。在工作方面,我发现我不介意承担很多任务,并不是每个人都是这样,有些人会感到压力事情发生了,当你无能为力时,你为什么要强调呢?对未知的恐惧对我来说也是一个很大的压力。”  - 丰富

“我知道当我感到不满意100%的活动时,有机会我可以接受它,但是由于它不是我的房子,所以有一定的不适感。我尽我所能认识到这一点。我很清楚能够做某事,但是我不是能够完成某件事的专家,所以其中涉及一些压力。” -- 乔希

“对我来说,压力是出于恐惧而生的。害怕失败或害怕没有达到期望。” -- 杰斯

 

您有哪些减压方法?

“度过自己的时间真的很重要。我发现我比平时放松了很多。如果您辞掉工作而只专注于生活方面,您实际上会意识到自己需要生活/生活的平衡。家庭,事情可能会很混乱,因此让您有时间,否则其他所有事情都会受到影响,这一点很重要。我有一个爱好是制作音乐,自从我从事全职工作以来,我就一直这样做。我对那里的状况感到满意,我心情很好,如果我觉得我没来工作室太久了,那我心情也不好,这是对我如何过上幸福生活的考验这让我想起了飞机上掉下来的氧气面罩,他们告诉您在帮助他人之前戴上氧气罩。称我为自私,但如果我不能先帮助自己,我将无能为力。 。” -- 丰富

“没有人能在极端情况下发挥作用。通过史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)等不同的故事可以重申这一点,尽管他在专业上取得了成功,但他对生活中的许多事情感到遗憾,他的家庭生活因他的叙述而令人沮丧。它的理解当事情需要起伏不定并掌控自己一生中可以做的事情时,我认为我们不应愚蠢地认为存在100%的极端情况,并且我们不能始终存在于所有事物中。” -- 乔希

“好吧,首先,托尼·罗宾斯(Tony Robbins)被介绍给我,这彻底改变了我的生活。我以前的背痛非常严重,实践他所谈论的某些事情实际上消除了我所有的背痛。这全都是关于视角的如果您具有自我意识,那么您可以了解何时您过多地关注负面因素,而负面因素会导致压力循环。我立即改变了看法,专注于什么是好的,我所拥有的,所有积极的方面我每天都在练习感恩之心。我还要确保为自己花些时间,这基本上意味着我根本不消耗任何内容。这可能是散步或冥想。” -- 杰斯

相关文章