跳到内容 跳到导航

小型企业Web安全的重要性

2020年1月15日更新 (2016年8月30日发布)通过 迈尔斯业务提示

无论企业规模大小,Web安全都是重要的,对于小型企业来说,保护自己免受各种潜在的网络攻击通常是一项挑战,因为他们通常没有足够的资源来维持业务发展,并且通常不知道自己已经变得脆弱直到为时已晚。



小型企业Web安全的重要性

即使您认为网站上没有任何有价值的东西,或者您的网站太小而无法定位,也不会例外。黑客通常使用自动化工具来查找易受攻击的网站,并且一视同仁就可以识别其目标。 

您的站点无疑提供了与其访问者进行交流的方式。在所有可能进行交互的地方,您都可能会遇到Web安全漏洞。网站经常邀请访问者:

  • 加载包含动态内容的新页面
  • 搜索产品或位置
  • 填写联系表格
  • 搜索网站内容
  • 使用购物车
  • 创建一个帐户
  • 登录帐户

风险包括

在几乎每种情况下,攻击者的目标都是窃取和利用敏感数据,例如客户信用卡信息或个人凭据,这些数据将被用来在线滥用个人身份。

DDoS(分布式拒绝服务) –发送大量流量或请求,使系统不堪重负,并使系统脱机,并且还可能影响同一服务器上的其他网站。

内部攻击 -当某人(通常来自组织内部)故意滥用其凭据来访问机密公司信息时。特别是前雇员,因此您的公司应该有一个协议,可以在雇员离职后立即撤销对公司数据的所有访问。

恶意软件 -旨在感染和损害系统。这是一个通用术语,涵盖从病毒到广告软件(广告软件)的所有内容。它可以迫使用户进入由黑客远程控制的其他被黑客入侵设备的网络。这些网络通常用于DDoS攻击。

密码攻击 -猜测密码或使用词典程序尝试不同的组合,直到黑客入侵为止。键盘记录软件可跟踪用户的所有击键,包括登录ID和密码,并将其发送回黑客。

注射 –涉及利用站点破坏或获取数据访问权。这可能是有针对性的攻击,目的是破坏客户对您的业务的信任,或者是出于政治动机进一步传播别人的信息。

垃圾邮件 –发送电子邮件,有时带有广告,有时带有网络钓鱼诈骗。邮件通常是重复发送的,并且是批量发送的,它可以发送到任何电子邮件地址,包括与您的网站或主机关联的电子邮件地址。您的服务器可能因为垃圾邮件而被列入黑名单,从而阻止您发送合法电子邮件。

网络钓鱼 -利用用户的信任来获取登录详细信息,个人详细信息或财务信息。这可用于访问电子邮件收件箱或其他受密码保护的区域。

拦截 -在不安全的网站上可能包含信用卡号或地址的数据。犯罪分子使用该数据进行买卖,购买和其他各种犯罪活动。

这些攻击中的任何一种都不利于业务。您的网站可能会完全瘫痪,或者您的客户可能会对与您的品牌无关的可疑电子邮件或广告电子邮件感到困惑或烦恼。在极端情况下,客户的个人详细信息或商业敏感数据可能会被盗。由于搜索引擎算法不再将您的网站归类为可信任的网站,因此您的网站的流量和排名也可能会下降。

最佳业务实践

教育& Policies –对您的员工进行教育并制定正式的政策,教他们如何保持安全,并识别和报告违规迹象。 

密码 –需要一个唯一且经常更改的强密码,有助于加强系统中最弱的链接,并且永远不要共享您的密码。

限制访问 -花时间设置适当的权限,并确保每个人都使用自己的登录名。

安全更新- 内容管理系统之类的软件会定期进行安全性和错误修复的更新,从而使其更加安全,同时添加更多功能,使它们变得更好,更易于使用。

实施HTTPS(SSL)– SSL连接对在服务器和浏览器之间传输的数据进行加密,如果被拦截,则对黑客毫无用处。

有备份 –  如果有任何重要数据,则应进行安全的异地备份。花时间定期验证数据,以便在需要时以及从备份中还原数据时,这些数据实际上是可用的。

概要

而不管 对于企业规模而言,网络安全至关重要。 确保实施适用于所有系统的强大安全措施,而不仅仅是适用于Web的安全措施。

与我们联系,以了解我们如何帮助确保您的网站安全。



相关文章