跳到内容 跳到导航

为什么知名品牌会更改其徽标

2020年1月15日更新 (2015年12月15日发布) 通过 迈尔斯 业务提示

徽标代表了公司的意识形态和价值观,人们与企业徽标的联系更多,而不是与企业提供的服务或产品的联系。

为什么知名品牌会更改其徽标

我们始终可以依靠徽标。

不管生活中发生什么,我们都知道耐克将永远被打勾,谷歌将永远是像孩子一样奇怪的配色,而可口可乐将永远是可口可乐。

因此,当老牌公司决定重塑品牌时,最终结果常常是愤怒的暴民惊呼。 “ ra!ra !! ra!” 并要求将其改回,好像疯狂会以某种方式结束,他们的生活将恢复正常。

为什么知名品牌会走进未知的漆黑水域,并冒着冒昧的标识冒着一切风险?

在这里,我从绝望到明智地排列了原因,因为这似乎是一个适当的评分系统。

激起公众利益

有什么比拿一个备受喜爱的徽标并将其转过头来吸引人们谈论更好的宣传方法了?百事可乐做得很好,我相信他们昨天将重做。与竞争对手可口可乐相比,百事可乐的徽标在不断发展。

保持相关性

Google Logo Watch 2015向我们提供了相同的美味,但口味略有不同。 Google最初是一个块字体,然后是一个衬线,如图所示,最近将其徽标更新为现代的无衬线字体和儿童友好的圆形字体。

发出范围扩大的信号

在80年代,可口可乐美国分部不仅决定改变他们钟爱的产品,而且还决定将其徽标改为“可乐”。经过上述公共骚动 “ ra !!!!”, 可口可乐改回了徽标。随着时间的流逝,它已略有发展,但从未偏离原始脚本字体,而原始字体已成为最著名的徽标之一。

与竞争对手的区别

如果您像我一样经常光顾欧洲旅行,您会在周围看到可识别的德意志银行徽标。作为品牌重塑的一部分,为了与竞争对手区分开来,他们更新了徽标,以将注意力集中在图像上。

使自己脱离负面的新闻或内涵

由于围绕油炸食品的健康问题,肯塔基炸鸡将其名称和徽标更改为仅读肯德基。幸运的是,对于肯德基来说,公众已经这么称呼它了,所以这是一个无缝过渡。

由于合并

卡夫食品集团和亨氏亨氏公司于2015年合并,基本上将其徽标合并在一起,而没有太多改变设计。

概要

徽标更名绝非易事,尤其是如果公司信誉良好且信誉良好。等到下一个徽标修订版出现时,愤怒的暴民通常已经忘记了以前的版本。

相关文章