跳到内容 跳到导航

Google Ads

我们被问到的最常见问题之一是:我是否真的需要使用数字营销代理进行广告?

支出预算,希望通过广告来推动新业务,而不是 保证的 新业务通常可以使公司完全放弃任何营销投资。

你不应该只是 希望 进行成功的竞选还是考虑运气。成功的广告活动是预先计划的,并基于两个关键要素:

  1. 研究买方意图并确保其清晰度。
  2. 确保消息传递与潜在买家的需求和期望保持同步。

广告活动为何失败

您的广告系列的主要吸引力应满足您的市场需求。否则,该广告系列可能无法获得收入。

在Bam Creative,我们将其称为Google税收。

什么是Google税?

Google税是浪费在优化效果不佳的广告上的钱。原因很简单,就是没有制定Google Ads策略,通常是为了通过不聘请专家来节省几美元。

似乎没有必要,但是雇用数字代理商来处理您的Google Adwords行销会是有益而有益的经历。我们领先的数字营销声誉基于多年的经验和行业知识而建立。

利用数据构建活动

通过建立以客户为中心并基于数据的广告系列,您可以消除很多风险。

您知道您的目标用户,他们响应的消息以及使他们点击并提交初始报价的原因。

有了适当的跟踪,您可以监视此“网站用户流”中的任何波动,以便您可以根据需要进行更正。

无论您是B2B还是B2C,了解您的买方角色以及如何适应他们的需求对于成功运行Adwords广告系列都是至关重要的。

要获得成功制作Google Ads广告系列的帮助,请致电(08)9228 2233或 联系我们.