跳到内容 跳到导航

它始于条约

自2004年以来,总部位于珀斯的建筑公司PACT就提供了令人耳目一新的替代方案,能够按时,按预算,完整,高效地交付技术施工项目。

PACT施工特色图片
客户:
PACT建设
行业:
企业
位置:
珀斯
现场网站:
已完成:
2019年四月

简要

作为ABN Group的商业建筑部门,PACT Construction拥有西澳大利亚一家大型建筑公司的财务实力和购买效率。

在重大品牌重塑的前夕,PACT Construction正在寻找一家数字代理商来重建其在线形象。

ut 离子

受到“以契约开头”这一口号的启发,PACT Construction希望分享他们令人惊叹的创作和建立PACT更大故事的项目。 PACT已经制定了几个重要的项目,并且有许多正在进行的项目,这些项目需要一个在线主页。

在他们自己的建筑工作中反映出如此多美丽的建筑,PACT需要他们的网站来反映这一点。他们要求对网站的每个部分进行定制设计。 Bam Creative的团队需要为项目库和过滤系统开发定制的解决方案,该解决方案既要功能又易于客户管理。

事前,还预订了一个发布活动来揭示PACT新品牌。我们面临着巨大的工作量和艰辛而又狭窄的期限。

契约建设网站

桌面设备上的PACT Construction网站设计

PACT品牌重塑活动是由第三方完成的,因此,我们的使命是通过视觉设计使品牌栩栩如生。手头上有大量奇妙的建筑摄影,创建光滑美观的设计变得容易,但对细节的关注必须恰到好处。

通过对PACT内部利益相关者的反馈和修订的反复过程,Bam开发了一个完整的网站设计,以满足所有指定要求。

作为项目目标的最重要部分,当前和已完成项目的投资组合是网站上最大的定制开发领域。

货币项目的自然发展直至完成,这意味着Bam Creative团队必须开发一种能够处理两种项目类型并自动执行从一个部分到另一部分的迁移的系统,以避免内容管理设置中的重复处理。

团队不懈努力,以确保PACT Construction网站在发布会之前及时完成。该网站受到了所有人的好评。客户现在拥有一个自定义的WordPress解决方案,该解决方案使他们能够完全控制自己的内容,并使他们能够自我维护不断增长的庞大项目清单。