跳到内容 跳到导航

适用于任何环境的存储系统

APC Office致力于为图书馆,学校,大学,医疗机构和公司办公室提供经济高效的存储解决方案。 APC Storage Solutions在仓库存储解决方案的设计,工程和制造方面处于领先地位。

APC集团特色图片
客户:
APC集团
行业:
企业
位置:
悉尼,墨尔本,布里斯班,珀斯
现场网站:
已完成:
2017年11月

简要

APC集团来到Bam Creative,寻求将APC的商业部门与其工业部门分离的方向。

在最初的品牌练习之后,简述是建立一对网站,以展示其针对每个子公司的创新存储解决方案。

通过新开发的品牌和功能要求的通用列表,Bam Creative承担了为APC Group开发具有凝聚力但又独特的在线业务的任务。

解决方案

该网站的设计借鉴了品牌推广的线索,以利用蓝色和红色主题。这分别反映了业务的工业和商业方面。

总体布局与清晰,现代且易于访问的设计保持一致,并与业务的完整性和定制性质保持一致。

APC集团网站

台式设备上的APC Office网站设计

我们开发了具有相似样式和设计的支持图形,但提供了独特的图标,以确保每个品牌都保持离散。

该站点是在Craft CMS中自定义配置的,以提供丰富的内容发布平台,灵活的站点布局和动态内容传播。

该网站避免了依赖现成的前端框架来确保更快的性能。

补充内容(例如案例研究和新闻报道)会一次发布,并会动态加载到网站的其他区域。这促进了公司保持成功和创新的财富。

借助定制的发布框架,客户可以完全控制网站内容的管理,从而确保产品页面详尽,引人入胜并与目标受众相关。

发布时间: 2021-05-07 17:45:40

最近发表