跳到内容 跳到导航

为行业提供最优质的剪切齿轮

海尼格在生产高质量瑞士制造的动物剪毛和修剪设备方面一直是全球行业的领导者,已有70多年的历史了。

海尼格特色图片
客户:
海尼格
行业:
企业
位置:
澳大利亚& New Zealand
现场网站:
已完成:
2018年七月

简要

位于珀斯的Heiniger Australasia与Bam Creative接触,目的是解决其全球网站上缺少的信息。

作为本地剪切社区的组成部分,该公司寻求提供详细的产品信息和支持资源库。

此外,作为负责澳大拉西亚地区的子公司,Heiniger希望有一个网站来处理澳大利亚和新西兰的客户。

解决方案

海尼格网站设计的主要目标是简单的产品导航。

Bam Creative采用中性主题,以使产品在视觉上流行,从而更易于视觉识别。这与菜单和子页面的结构协调一致,从而创建了清晰逻辑的层次结构。

屏幕快照2019 12 17 首页 海尼格 Australia

海尼格 Australia在桌面设备上的网站设计

我们利用Craft CMS来使客户对网站内容进行精细控制,而澳大利亚和新西兰网站均通过同一管理仪表板进行管理。

添加了用于实现澳大利亚和新西兰域的唯一内容的功能。

新网站的基本要素之一是能够在每种可用产品类别中将客户与其最接近的库存商进行匹配。

Bam Creative使用Geolocation和Google Maps JavaScript API开发了一个自定义的库存查找器。这使我们能够快速直观地显示并过滤最接近的业务结果。

现在,Heiniger的母公司将澳大利亚站点用作其全球登录页面。

发布时间: 2021-05-07 18:26:21

最近发表